多所兄弟院校来我院考察交流校企合作

发布者:电子商务发布时间:2019-06-10动态浏览次数:16

4月18日,宿州职业技术学院院长夏莉一行3人来我院考察交流校企合作工作。学院党委副书记、院长胡孝东接待夏莉一行,双方进行了座谈交流,相关部门负责人参加。胡孝东介绍我院办学历程、专业建设、产教融合等方面的情况,重点介绍了我院校企合作经验做法。近期先后有安徽国防科技职业学院、徽商职业学院、淮北职业技术学院、桐城师范高等专科学校等来我院考察交流校企合作。

近年来,我院紧抓深化职业教育改革重要机遇,以特色鲜明的技能型高水平大学为建设目标,以创新型应用型人才为培养重点,坚持校企联动,深化产教融合,采取政府购买服务等方式,先后与北京中航天使教育集团、北京海天装饰(集团)公司、武汉伟创聚赢科技有限公司开展专业共建,不断优化专业结构,提升人才培养质量,取得了良好成果,受到省教育厅充分肯定。学院将进一步创新校企合作方式,做好“四个对接”,共谋应用型人才培养路径,推进我院内涵建设不断提升。(赵忠阳)