实习实训

发布者:电子商务发布时间:2019-06-10动态浏览次数:21

专业对口实习

专业对口的实习就业让学生真正感到学以致用,学有所用,零距离的岗位接触,大大提高了学生的兴趣,实操能力,思维能力等不断提高进步,让学生有一个更好的发展舞台,让家长放心,学生工作开心满意,学校满意,企业满意。而专业对口直接面对市场,有力的支撑职业教育的改革发展和技能型人才的培养。 

项目实训均是引进企业一线项目

(一)传统的实训项目

传统的专业的实训项目都是采用模拟技术,无法让学生真实的感受到做项目所需的技能以及商业价值。让学生在项目实训的过程中觉得枯燥乏味,跟以往所做的练习没有本质差别,让学生在精神上就对实训有所懈怠,不能完全的投入到实训中去。

(二)特色专业的实训特色

所有项目均为企业真实软件开发及网络营销项目,区别于其他专业实训,本专业的项目将直接产生商业价值,给学生带来自信与成就感,边学边做,轮岗执行,真实管理制度与模式,也保证了学生的学习效果,真实项目实训,将让学生在走出校园之前就能具备真实项目经验,这也将为学生的简历上添上闪光的一笔。


      带薪实习,积累工作经验
      (一)依托学校资源

依托安徽审计职业学院的社会资源与就业资源,本专业学生将在最后一年的时候获得实习的机会。由学校统一安排实习,让学生在掌握工作经验的同是,收获报酬。
    (二)依托学校与多家企业的校企合作

 1.由企业承接真实的实际项目

 2.由企业项目经理带领学员进行项目实习

 3.学员在实习过程中可以获得相应的工作经验

 4.学员也可以在实习过程中获得相应的报酬